Оставить онлайн заявку
для вызова дезинфектора

Средства для дезинсекции

Наша компания осуществляет дезинсекцию помещений от насекомых эффективными, современными и безопасными средствами. Комплексные мероприятия проводятся высококачественными инсектицидами, которые гарантированно ликвидируют тараканов, блох, клопов и других вредителей, являющихся переносчиками заболеваний.

Средства от клопов

Для уничтожения клопов специалисты нашей организации применяют современные сертифицированные препараты отечественного производства, относящиеся к нескольким группам:

  • фосфорорганические соединения (Аверфос, Карбофос);
  • неоникотиноиды (Блокада, Конфидант);
  • пиретроиды (Тетрацин, Циперметрин).

Хорошей результативностью обладает средство для уничтожения клопов на основе циперметрина. Это вещество широкого спектра действия, работающее по контактно-кишечному принципу. Проникая через покровы и дыхательные пути в организм, оно блокирует передачу нервных импульсов и вызывает быструю смерть насекомых.

Не меньшей эффективностью обладают средство от клопов Кондифант и профессиональный препарат Аверфос. Инсектициды мгновенно убивают паразитов и надолго защищают жилище от повторного заражения.

Мы используем комплексную обработку помещений с применением нескольких веществ, так как она является наиболее качественной.

Средства от тараканов

Самое эффективное средство от тараканов — препараты, относящиеся к группе пиретроидов. Наша организация применяет яды на основе:

  • циперметрина;
  • цифлутрина;
  • альфаметрина;
  • дельтаметрина.

Вещества отличаются низкой токсичностью для человека и теплокровных животных. Они целенаправленно воздействуют на организм насекомых, нарушая работу нервной системы, вызывая паралич и гибель.

Еще одно эффективное средство от тараканов — Тетрацин. Пары препарата вынуждают членистоногих покидать укрытие и активно перемещаться по обработанной поверхности. Через покровы яд проникает внутрь и быстро убивает насекомых. Вещество не вызывает привыкания и подходит для уничтожения популяции, устойчивой к другим ядам.

Дополнительную защиту от тараканов дает комплексная обработка с применением нескольких препаратов.

Средства от блох в помещении

Чтобы ликвидировать блох в помещении, требуются мощные инсектициды. Насекомые живучи и невосприимчивы ко многим отравляющим веществам.

Наши специалисты осуществляют обработку подвальных помещений, квартир, частных домов новейшими современными препаратами. Наиболее эффективные средства для уничтожения блох — вещества, относящиеся к группе ФОС.

Фосфорорганические соединения обладают высокими инсектицидными свойствами. Мы применяем инсектициды, включающие в состав:

  • карбофос;
  • тиофос;
  • хлорофос;
  • хлорпирифос.

Мгновенное уничтожение блох обеспечивает препарат Аверфос. Темно-желтая жидкость губительно действует на взрослых особей и личинки. Нервнопаралитический яд нарушает передачу нервных сигналов, блокируя двигательную активность насекомых. Гибель наступает через 2-3 часа после контакта.

Наши сотрудники используют только сертифицированные препараты, которые не несут угрозы человеческому здоровью. Дезинсекция осуществляется с соблюдением всех мер безопасности и гарантированно избавляет от любых насекомых.